Блюда из птицы в мультиварке

Куриные бедрышки с горчицей в мультиварке

Куриные бедрышки можно приготовить особенно вкусно, благодаря ароматной горчице! Очень простой и доступный способ приготовления этого блюда – тушение, проще всего тушить бедра в мультиварке.
Итак, давайте попробуем приготовить вкусно, просто, быстро!
1

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки – 900 грамм,
  • растительное масло – 60 миллилитров,
  • репчатый лук – 300 грамм,
  • горчица жидкая – 4 столовых ложки,
  • кипяченая вода – 50 миллилитров,
  • соль, чёрный перец молотый,
  • свежий укроп – 40 грамм.
  • Как приготовить куриные бедрышки в мультиварке:

    2 Способ приготовления этого блюда мы полюбили за его простоту. Всё предельно доступно и просто. Часть курицы необходимо помыть, обсушить. В чашу мультиварки налить растительное мясо, выложить бедрышки.

    3 В режиме «жарка» обжарить куриный продукт с двух сторон по 20 минут.

    4Репчатый лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Выложить в чашу мультиварки.

    5Горчицу смешать с кипяченой водой, добавить соль и перец чёрный молотый. Этой смесью залить ингредиенты в чашке мультиварки. Если желаете, можете добавить немного любимых приправ. Например, куркуму, кинзу и сушеный чеснок.

    6Основной режим для приготовления блюда — тушение. В этом режиме блюдо нужно готовить от 40 до 60 минут. В процессе приготовления лишняя жидкость выпарится из блюда, останется немного сока от мяса и репчатого лука. Мясо курицы станет очень мягким и сочным.

    7Лучшим гарниром к блюду послужит отварная гречка или рассыпчатый рис, его можно приготовить на пару. Прекрасной добавкой к блюду послужит овощной салат. В составе, которого идеальным ингредиентом станут свежие помидоры и огурцы.
    Подавайте куриные бедрышки со свежим зеленым укропом, а здесь вы узнаете, как готовить куриные бедра в аэрогриле.
    Делитесь позитивными впечатлениями со своими родными и готовьте по нашим лучшим домашним рецептам! Приятного аппетита, друзья!


    Автор:happiness

    Обсуждение

    • Наконец-то могу оставить и тут отзыв. Кать, все таки приготовила я такие бедрышки. Но только в духовке. Нет мультиварки… Ни как на нее не заработаю)))! Вкусно! Я в казанок все сложила и фольгой закрыла. Спичкой проткнула несколько дырочек в фольге. Нам понравилось. Кроме мужа, конечно же! Ему отдельно жарила.

    • Я к горчице как раз добавляю мед и кетчуп, будет очень вкусный маринад. А еще помимо лука, нужно обязательно класть морковь или любые другие овощи или фрукты, они насытят ароматом друг друга.

    • Очень вкусные бедрышки получаются, я еще добавляю приправу для курочки, молотый черный перчик, зеленый лук. Сначала обжариваю, затем тушу, можно в режиме мультиповара.

    Оставить комментарий