Куриные бедрышки можно приготовить особенно вкусно, благодаря ароматной горчице! Очень простой и доступный способ приготовления этого блюда – тушение, проще всего тушить бедра в мультиварке.
Итак, давайте попробуем приготовить вкусно, просто, быстро!
Способ приготовления этого блюда мы полюбили за его простоту. Всё предельно доступно и просто. Часть курицы необходимо помыть, обсушить. В чашу мультиварки налить растительное мясо, выложить бедрышки.
В режиме «жарка» обжарить куриный продукт с двух сторон по 20 минут.
Репчатый лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Выложить в чашу мультиварки.
Горчицу смешать с кипяченой водой, добавить соль и перец чёрный молотый. Этой смесью залить ингредиенты в чашке мультиварки. Если желаете, можете добавить немного любимых приправ. Например, куркуму, кинзу и сушеный чеснок.
Основной режим для приготовления блюда — тушение. В этом режиме блюдо нужно готовить от 40 до 60 минут. В процессе приготовления лишняя жидкость выпарится из блюда, останется немного сока от мяса и репчатого лука. Мясо курицы станет очень мягким и сочным.
Лучшим гарниром к блюду послужит отварная гречка или рассыпчатый рис, его можно приготовить на пару. Прекрасной добавкой к блюду послужит овощной салат. В составе, которого идеальным ингредиентом станут свежие помидоры и огурцы.
Подавайте куриные бедрышки со свежим зеленым укропом, а здесь вы узнаете, как готовить куриные бедра в аэрогриле.
Делитесь позитивными впечатлениями со своими родными и готовьте по нашим лучшим домашним рецептам! Приятного аппетита, друзья!
Автор:happiness
Наконец-то могу оставить и тут отзыв. Кать, все таки приготовила я такие бедрышки. Но только в духовке. Нет мультиварки… Ни как на нее не заработаю)))! Вкусно! Я в казанок все сложила и фольгой закрыла. Спичкой проткнула несколько дырочек в фольге. Нам понравилось. Кроме мужа, конечно же! Ему отдельно жарила.
Я к горчице как раз добавляю мед и кетчуп, будет очень вкусный маринад. А еще помимо лука, нужно обязательно класть морковь или любые другие овощи или фрукты, они насытят ароматом друг друга.
Очень вкусные бедрышки получаются, я еще добавляю приправу для курочки, молотый черный перчик, зеленый лук. Сначала обжариваю, затем тушу, можно в режиме мультиповара.