в аэрогриле Супы

Овсяно-грибной суп в аэрогриле

суп в аэрогриле

Для тех, кто придерживается правильного и здорового питания просто необходимо иметь на своей кухне аэрогриль. Стоит он недорого, а экономит ваше время и силы предостаточно. Только один лишь раз, приготовив в нем еду, вы сразу же почувствуете разницу между плитой и этим маленьким незаменимым помощником.

Идеальным вариантом для первого пробного приготовления и разучивания функций данной кухонной техники будет постный суп в аэрогриле. Суп по этому рецепту готовили многие монастыри России. Он совсем не содержит мяса. Но несет не меньшую полезность, так как состоит из овощей, богатых клетчаткой, грибов, богатых белком и крупы, которая дает нам силы и энергию.

Как варить постный суп в аэрогриле Хоттер классика

Автор: Екатерина Время приготовления: 45-35 минут
Калорийность на 100 г: 59 ккал Количество порций: не указано

Ингредиенты:

  • грибы (шампиньоны, вешенки);
  • лук – 1шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • овсяные хлопья – 3 ст. л.
  • Приготовление:

    1. Сначала мы почистим лук. Затем чистим морковь. Очищенные овощи шинкуем на шинковке или режем тонкими кусочками. Далее режем грибы.

    2. Все ингредиенты складываем в кастрюльку, солим, перчим и заливаем крутым кипятком. Теперь кастрюльку устанавливаем в аэрогриль на нижнюю решетку. Выставляем параметры: время – 35 мин., скорость вентилятора – высокая, температура — 260°.

    3. После отключения открываем крышку аэрогриля, а кастрюльку закрываем и даем ей постоять еще минут 10. После разливаем наш постный суп, приготовленный в аэрогриле, по тарелкам.

    суп в аэрогриле

    Но такой суп можно приготовить и в мультиварке на режиме «Варка», а также и просто на плите, уменьшив время варки примерно на 5-10 минут.

    Приятного Вам Поста и аппетита!

    Оставить комментарий